Журнал Shape Апрель 2011

Батончики ореховые как приготовить рецепт для дегидратора из журналла Shape — Серегина. Ру. Рецепт, опубликованный в журнале Shape за 2. Готовый соус перелейте в пиалу и отставьте в сторону. Далее приступайте к приготовлению батончиков.

Анонс свежего номера журнала. Статьи по разделам: красота, фитнес, питание, похудение, здоровье и пр.

Читательница SHAPE - активна, умна, прекрасно образована, хорошо обеспечена.

Измельчите стручок ванили вместе с орехами в кофемолке. Смешайте их с какао, льняной мукой и морской солью в большой миске. Возьмите блендер, налейте в него сироп топинамбура, добавьте курагу, цедру, сок и мякоть апельсина и смешайте все ингредиенты до однородности. Вылейте густую смесь в миску и тщательно перемешайте.

Выложите основу для батончиков на противень дегидратора слоем толщиной 3 см и оставьте сушиться при низкой температуре (около 4. С) в течение 8 часов. Затем разрежьте основу на  прямоугольники, переверните их и сушите еще 1–2 часа. Готовые батончики подавайте на стол вместе с фруктами и соусом. Автор рецепта - Лидия Серегина.

Фото - журнал Shape. P. S. Обратите на список вакансий в компании Seryogina.

  1. В этом выпуске журнала о здоровом образе жизни Shape Ванесса Хадженс делится секретами своей соблазнительной фигуры, а также демонстрирует несколько упражнений, чтобы.
  2. Скачать журнал Shape (апрель 2011) в формате PDF* *Для чтения журнала в формате PDF Вам потребуется Adobe Reader X **Не забывайте, что журналы можно скачивать только для ознакомления.
  3. Скачать бесплатно журнал Shape
  4. Издание для женщин, которые желают быть собой, но при этом стремятся к совершенствованию.
  5. Издание для женщин, которые желают быть собой, но при этом стремятся к совершенствованию. На страницах журнала представлены материалы о том, как стать модной, выглядеть привлекательной, правильно заботиться о своем здоровье.